Plasma Ball 魔力電漿球(靜電球)-有USB的插座介面

以前也有買過這種靜電電漿球的玩具,不過因為來自大陸,還要使用變壓器,不太方便,這一款我覺得比較實用,因為它增加了USB的介面,放在桌上玩除了賞心悅目,還可以當作HUB接上printer , mp3,外接HD...。

Plasma Ball 魔力電漿球(靜電球)

電漿球( 靜電球)Plasma Ball其實就是一個抽真空的玻璃球,內部含有低壓的惰性氣體,中央金屬球接上電源後,內部氣體因為高壓而產生火花,發出數條不斷扭動的光線,當手慢慢接近,光線也會向手靠近;若把手直接放在球體上,光線會集合成一條緊跟著手移動,彷彿是有條閃電在球體內。呈現魔幻的視覺,放在桌上相當舒壓喔!

具有觀賞性:

靜電感應你的手指到哪,燈裡的光線就會聚焦到哪裡靜止時光線無規則跳動,可用於渲染氣氛,夜晚中絢麗的色彩給人以神秘輕柔的感覺!

消毒功能:

負離子還能中和靜電,有效地減少空氣中的靜電污染。並且在照明時外,會產生大量高速運動的負離子,在燈光熱效應作用下,利用空氣動力學原理,可以更均勻有效地擴散到整個室內空間,對所處的環境無死角地進行消毒和淨化.

淨化空氣:

球體發出的負離子具有清新空氣、分解收吸尼古丁及裝修產生的有害氣體、灰塵顆粒。照明的同時,能形成帶負電的空氣負離子。當負離子與空氣中的病菌細胞結合後,病菌細胞會因結構的改變而死亡。負離子可通過負電荷中和漂浮在空氣中帶正電荷的煙霧灰塵,使其失去活性後自然沉澱,最終達到淨化空氣其的目的

現在,新款的USB電漿球(靜電球),又多了讓你不可不敗的理由....

它新增了4個USB擴充接口 (USB hub) 讓你放在桌上可以當做USB集線器使用,同時你看膩了,還可以將光源關閉,實用又兼顧趣味 ^^

Plasma Ball 魔力電漿球(靜電球)

這款無需驅動程序,即插即用,適用任何USB介面的用品,如:掃描機、數位相機、列表機、網路攝影機、隨身碟、讀卡機及其它USB介面設備,皆可以連接。具備熱插拔功能,不易損壞設備,不僅單單裝飾用之外,還可以分享四個USB孔,觀賞之餘還可以有物超所值的享受。無論自用或是作為饋贈親友的良好禮品都是物超所值的東東。

有興趣的可以進去看看哦! ↓↓↓ (很方便購買,24小時超商代收)

Plasma Ball 魔力電漿球(靜電球)

Plasma Ball 魔力電漿球(靜電球)

除了Plasma Ball 魔力電漿球(靜電球),其實還有一些很好玩又適合送禮的科學玩具哦,您也可以參考看看。

複製針(小型)亮橘 蒸汽鐵皮船(波波船) 手機用黑膠擴音喇叭

複製針(小型)亮橘

蒸汽鐵皮船(波波船)

手機用黑膠擴音喇叭

愛情來了感溫變色杯 間諜隔牆竊聽耳機 超大橡皮擦

愛情來了感溫變色杯

間諜隔牆竊聽耳機

超大橡皮擦

 

文章標籤
創作者介紹

幾米力的休閒娛樂站 ( Geminichen's Blog )

幾米力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 看起來挺酷炫的
    還能消毒淨化空氣
    真是一舉數得啊!!~
  • 靜電真的可以吸附灰塵,ㄏㄏ

    幾米力 於 2012/02/27 15:55 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)