媲美萬聖節鬼粧的人體藝術

10/31就是西洋人的鬼節,也就是萬聖節,每當萬聖節到來時,就會有一些人裝扮成骷顱啦,吸血鬼啦,南瓜頭啦...在大街上穿梭、女巫婆騎著掃把還會帶著黑色的貓、或裝起鐘樓怪人或惡魔的樣子挨家挨戶的敲門嚇人!門一打開「小鬼」們就會做出做出嚇人的表情說:trick or treat(不給糖,就搗蛋)!這就是萬聖節

萬聖節,你有沒有打扮成鬼樣出來嚇人呢?有沒有被裝鬼的人嚇到呢?我們這裡也許不是很流行這玩意兒,但是在很多國家,這可是很流行的哦,下面大家可以看看這些照片,裝扮的會不會很嚇人?

澳大利亞人體藝術嘉年華-15

 

澳大利亞人體藝術嘉年華-11

澳大利亞人體藝術嘉年華-17

澳大利亞人體藝術嘉年華-16

澳大利亞人體藝術嘉年華-12

澳大利亞人體藝術嘉年華-8

澳大利亞人體藝術嘉年華-21

澳大利亞人體藝術嘉年華-22

 澳大利亞人體藝術嘉年華-2

澳大利亞人體藝術嘉年華-7

澳大利亞人體藝術嘉年華-19

澳大利亞人體藝術嘉年華-1

澳大利亞人體藝術嘉年華-10

哈哈,有沒有被嚇到啊,其實這些不是鬼裝拉,這些只是澳大利亞人體藝術嘉年華的裝扮而已,很詭異也很漂亮吧!

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 幾米力 的頭像
幾米力

幾米力的休閒娛樂站 ( Geminichen's Blog )

幾米力 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()