超爆笑! 妹妹,快叫爸爸動畫版

一天妹妹在家玩得正開心, 門鈴響了. 媽媽開門, 門前站了一個高大的男人, 
這時媽媽對妹妹說"妹妹, 快叫爸爸"...... 
妹妹一下子呆了,心想 "媽媽為什麽叫我叫這個人做爸爸? 難道我不是爸媽親生的? 難道那個男人是我的親生爸爸? "妹妹如雷轟頂, 呆呆地坐在地板上,
這時坐在旁邊的爺爺奶奶也出聲了 " 妹妹, 乖呀,快聽媽媽話叫爸爸"
經過一番心理的掙扎,妹妹終於覺悟了,站起來向坐在一邊的爺爺奶奶鞠躬說道 "謝謝爺爺奶奶的照顧" 然後又向媽媽鞠躬說道"謝謝媽媽的養育之恩" 
就這樣哭著撲向了那個男人大聲叫道 "爸爸" 這時候全家人大驚..... 爺爺喝的茶都噴了出來.....
媽媽大聲喊道 "你這孩子是不是瘋了, 我叫你叫爸爸出來,修馬桶的工人來了.....

接下來欣賞這個有趣的動畫....

, ,
創作者介紹

幾米力的休閒娛樂站 ( Geminichen's Blog )

幾米力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()