Coplay 設計包

Coplay讓妳成功變身聚會人氣女王! 魅力指數大增82%喔!


名媛、集團千金都愛用,是什麼魅力讓她們放棄數十萬的名牌包?
知名電視台主播揹著Coplay設計包受訪的樣子,迷人指數120%破表喔!!


Coplay魅力光點

特織布料
Coplay為了讓鮮豔的色彩完美展現,讓妳有戀愛的感覺! 特別採用環保安全認證過之100% Polyester 600/1200丹尼之特造人造纖維布料。
手工印製
Coplay設計包均採用最高色牢度等級之油墨昇華轉印精工印製,與環法自行車賽選手之專業車衣完全同樣的無感印花技術,每一幅設計都是由多年經驗之師傅一一對位印製而成(每位師傅每天只對花約280面,讓師傅的眼睛可以得到休息)。為了讓水水的包包每個都鮮豔亮麗,更在印製時加入特殊染劑,顏色可以保持12年不褪色,跟您的戀情一樣歷久彌新喔!
匠心縫製
Coplay設計包的裁片在精心印製後,由師傅們馭著30年歷史的勝家(Singer)縫紉機逐一小心縫製而成。當然半自動手工車縫的精準度絕對比不上自動量產的生產線,但每一件產品裡面所蘊含的手工藝與縫紉工法,讓Coplay的包包每個都有獨一無二的風格,能夠表現妳的獨特與眼光,才是Coplay堅持的王道。
限量設計
全新的手工設計品牌Coplay,強調的是特立獨行、獨創主題的設計商品,擁有各國風格之設計團隊,每一季都會推出全球不同風格之設計包,而Coplay設計包其中每些款式更會挑選其中幾款設計限量印製,讓喜好者帶著Coplay外出時絕對不會撞包!

有興趣的進去看看吧!
http://coplay.shop.conn.tw/?member=af000041303
 

幾米力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()