從喜歡的包包看個性 -女生包包與個性 趣味小測驗  

下面列出的幾款女生包包,您喜歡哪一種呢? 

托特包  時尚名媛包  晚宴手拿包  水桶包  後背包  側背包  保齡球包  馬鞍包

從您喜歡的包包,可以透視你的喜好與性格取向哦!

有興趣的朋友可以試看看,是不是真的狠準 ?

 


托特包  自然隨性 但小心踩到地雷

托特包,方方正正,容量非常大,能裝很多哩哩扣扣的東西,是款很好用的肩背包。喜歡它的人就如同托特包一樣,在親人眼中個性大剌剌,是率真而毫無心機的女孩,而性情通常也非黑即白,遇到不高興的事情時,或許會立即抗議,但小心措詞,免得鬧得不愉快。   喜歡托特包的人,通常在朋友眼中多半夠義氣,包容度超強,個性中性海派。面對另一半或喜歡的對象,總是毫無保留的付出,認為愛情應該就是該敞開心胸分享,就像托特包這種大容量肩背包,能把所有東西都放進心裡。   

時尚名媛包  優雅尊貴 但難免趾高氣昂

喜歡時尚名媛女生包包這類的人,反映出從小到大是在親人的細心呵護下成長,雖然不一定是出身大富大貴人家,但享受到的資源、保護通常不會少。因為成長環境中充滿愛,難免會有些恃寵而驕。   而女生會喜歡時尚名媛這類款式的人,就像時尚名媛般,其實還蠻會察言觀色的,跟不同朋友相處就會變換不同的互動模式,懂得如何與人打好關係。無論是戀愛或是曖昧,多半希望自己能被捧在手心上。  


 晚宴手拿包  艷光四射 無法忍受被忽略

晚宴手拿包這類的女生包包,不像一般肩背包,通常裝幾樣簡單東西就滿了,這投射出個性,多半習慣別人配合,也反映出比較習慣被關注、被照顧,而對朋友的關心程度不夠多。   喜歡晚宴手拿的女生包包,這種不像肩背包擁有大容量,通常在愛情裡,也偏好沉浸在兩人愛的小世界,所以容易見色忘友。   


水桶包  有容乃大 卻累死自己

水桶包,可當側背包或肩背包,形狀廣又深,能放進很多東西,但因為這類的女生包包偏長型,也沒有什麼隔間,拿東西時容易有撈很久的窘狀。這多半也反映出包容力高,只要朋友有需求,就會無私幫忙,卻常忘記自己也需要休息。   喜歡女生包包偏長的水桶型肩背包,在愛情上同樣也有發揮超高的包容力,但這樣可容易被戀人頤指氣使喔。


後背包  天生脫線 受不了被吹毛求疵  

後背包,不像肩背包女生包包,往後一背,就可大步往前走,代表了個性活潑好動,象徵行動力與冒險犯難的勇氣,但也代表瞻前沒顧後的個性,做事比較容易丟三落四。   喜歡後背包,而非肩背包女生包包,比較容易跟男生當好哥們,尤其無法跟太溫柔的女生做朋友。個性沒多大耐心,所以只要碰到太吹毛求疵的朋友,就沒輒了。而在戀人的眼中則通常是可愛的傻大姐形象。   


側背包  個性低調 討厭好事者

側背包,無論是斜長背於身體一側或是夾在腋下的肩背包,都相當方便,反映出做事通常極有效率,性格比較低調怕麻煩。團體中較不顯眼,容易獨來獨往,認為朋友不必多,人生有幾個知己即可。   喜歡側背包這類女生包包的人,通常獨立會成為吸引人的點,很容易招桃花。但如有另一半想太多,無法淡化衝突,衝破容忍度,情緒會像火山爆發一發不可收拾。   


 保齡球包  沒法忍受生活低能的人

保齡球包,也可當肩背包,機能性強,且耐背耐髒,象徵生存能力佳。在別人眼中,總能妥善自理,將生活大小事俐落處理,讓人放心不已,但同樣也希望別人有同樣的處理態度,所以要是遇到別人出包,就會超受不了。   喜歡保齡球包這款女生包包的人,在朋友群中相當獨立,團體中比較像大姐的個性,常常照顧大家,對於另一半易不小心照顧過頭,但其實又無法接受他這樣依賴,常常陷入兩難的窘境。  


 馬鞍包  忍受不了別人騎到你頭上

馬鞍包,是款弧度曲線獨特,造型優美的女生包包,較具裝飾性,裝不了太多雜物,象徵了包容度,最受不了別人騎到頭上。在團體中比較居於主導的位置,也不是想當老大,而是希望一切照著你的想法走。   喜歡馬鞍包這類女生包包的人,在愛情中是充滿占有慾的,不一定要被眾星拱月,但希望另一半心中只有你的存在。對感情也極有規劃。

[好康分享] Coplay 設計包 

, , , ,

幾米力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()