你/妳是一個天生帶有好運的人?  從星座看運勢

好運  


水星在射手座、水瓶座——十分聰明的人 星星星星星星星星星星

射手座-1      水瓶座-1  

水星在這2個星座的人適應能力很強,而且可以在第1時間得到老闆的寵愛。更重要的是他講話有優點,邏輯很清楚,不管老闆問他什麼事情,他都可以把簡單的事情講得非常專業,把複雜的事情講得非常輕鬆。通常他很能夠得到老闆的提拔或是意外的好運。他也很適合當業務員,由於他很能夠拓展自己的人際關係。所以他 or 她的好運道非常的強哦 !


太陽或上昇在火象星座(白羊座、獅子座、射手座)——傻人有好運  星星星星星星星星

牡羊座-1獅子座-1  射手座-1

火象星座很有勇氣,所以別人不敢做的事情他都會做,因此他可以搶到第1個。再來他不太計較,別人可以覺得做這件事沒有錢就不做,可是他不會太計較,所以通常他可以贏。再來他有點傻傻的,通常很執著,假如別人說這個很賺錢,他就會一直做做到賺錢為止。由於他傻人有傻福,所以他看起來會尤其好運。


月亮在獅子座、天蠍座——做事快狠準  星星星星星星

獅子座-1魔羯座-1  

月亮在這2個星座的人情緒控制能力很強,地震來不會驚慌,公司要倒了不會緊張。而且他做事情快狠準,老闆問他的事情,他很早就做好了,可能昨天就做好了,電話早上就打好了,文件也剛剛就E-Mail出去了,不用交代第2次。他會給人特別容易受到提拔的感覺,其實這是有原因的。


太陽或上昇在風象星座(雙子座、天秤座、水瓶座)——隨性有好運  星星星星星星

雙子座-1天秤座-1    水瓶座-1

風象星座的好處是,他不懂的事情就不會碰。他不懂水餃就不做水餃,他很懂面就專心做面,所以不會有太貪心的狀況出現。而且他做事情,比較會抱持輕鬆的態度,別人加班是神經緊繃,似乎快過勞死,然而他輕輕鬆鬆就把事情做完了。別人在飛機上睡覺,他可能會跟隔壁的人聊天,於是就因此找到一個工作。他就是輕輕鬆松,別人會覺得他似乎可以得到好運,其實是由於他比較隨性,不懂的東西就不碰,懂的東西他就抱持著愛好在做,所以他通常可以做得不錯。


目前運勢不太好的也沒關係, 當你看到這個幸運四葉草的時候,就代表你開始好運了。


四葉草   ^^  


文章標籤
創作者介紹

幾米力的休閒娛樂站 ( Geminichen's Blog )

幾米力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()