利用塔羅牌占卜你的運勢與人際關係

你是否覺得一直以來自己運勢總是不順?與同事、朋友的人際關係也是困難重重?

在這裡向你推薦一則有趣的塔羅牌占卜,放輕鬆由下列五張牌中憑直覺選一張,讓神秘的塔羅牌告訴你人際關係不順利的原因以及改善的辦法。

( 點擊圖片進入▼)

001 002 003 004 005

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

003

 

3、聖盃ACE

選擇這張牌的朋友目前的人際關係並不是太理想。也許你常在網上與人聊天,手機的電話簿中也記錄著非常多網友的電話,可是卻沒有幾個稱得上真心朋友。或者你覺得被目前的工作或是忙碌的生活羈絆,而沒有時間好好的熟悉新朋友。假如是這樣,請小心了,你的情感世界就像是杯子中流出來的水,正在一點一滴的流失中。要改善目前的人際關係,你應該試著體會並學習,把你對朋友的關心與愛,用簡單的方式表現出來。一個微笑、一句讚美往往就是打開彼此心扉的黃金鑰匙。

占卜師給你的建議是:用真誠、謙卑的心去面對每一個新熟悉的朋友,你會在簡單的事務中發現無比的歡樂。

命運輪盤紙鎮,不只是紙鎮,是實用又有趣的神奇電子小道具,真的可以給你光明的指示哦 !     ▼ 點擊進入▼

 命運輪盤紙鎮

 

 

 

 

創作者介紹

幾米力的休閒娛樂站 ( Geminichen's Blog )

幾米力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()