代理版 one piece 航海王 (海賊王h) Q版站立人型公仔 Vol.13(一整組8款)
航海王 (海賊王h) Q版站立人型公仔 Vol.13 相信喜歡海賊王動漫迷,除了喜歡海賊王動畫外,應該也都很嚮往海賊王的公仔吧,會不會很想擁有海賊王的公仔?
現在購買航海王 (海賊王h) Q版站立人型公仔剛剛好。碰到Yahoo 奇摩 8周年慶,刷卡滿萬送1000元刷卡金哦,過了4/12就沒了。
最值得擁有的 航海王(海賊王) Q版站立人型公仔,一次購買,同時擁有8款ㄟ 。裡面有路飛跟喬巴哦,要買要趁現在啊。 


航海王 (海賊王h) Q版站立人型公仔 Vol.13

代理版 航海王 (海賊王) Q版站立人型公仔 Vol.13(一整組8款)
還有別的款式哦

代理版 one piece 航海王 (海賊王h) Q版站立人型公仔 Vol.15 代理版 one piece 航海王 (海賊王h) Q版站立人型公仔 Vol.17 代理版 one piece 航海王 (海賊王h) Q版站立人型公仔 Vol.16
 

看看其他公仔吧,也很Q哦~

代理版 航海王 Q版 人形磁鐵 代理版 航海王(海賊王) 幼年版 艾斯+蛇姬 代理版 航海王(海賊王) Q版 夏波帝諸島篇
文章標籤
創作者介紹

幾米力的休閒娛樂站 ( Geminichen's Blog )

幾米力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()