人見人愛的3D立體寵物背包貓T恤

妳沒有看錯,我是一隻背在背包上的小貓咪,不過我可不是真的背在背上哦,我是背在胸前,因為這樣才不會不見了,主人也不知道。

3D立體背包貓T恤

和大多數T恤不一樣的是,您現在看到的整個T恤有一個可愛的背包,上面有一隻惹人愛的小貓咪,整個造型立體感極強,似乎都可以聽到小貓咪的喵喵叫了。

人見人愛的3D立體背包貓T恤

您覺得把牠穿在身上,會有多少人對您行注目禮?
  您想讓別人多瞧你一眼嗎,只要穿上背包貓T恤,馬上就讓您變成別人注目的焦點。有沒有心動的感覺 ?喜歡動物的您絕對不能錯過的拉風3D背包貓T恤,絕對是您的最佳選擇。
不只拉風,100%天然純棉不退色。

人見人愛的3D立體背包貓T恤

本來只有在國外才有在賣,以前如果想買,都得呼朋引伴跨海團購,現在不用那麼麻煩了,在台灣您就可以很方便的買到了,還在等甚麼啊 ! 當然,還有其他造型哦,趕快來挑一件回去吧!
 
 
文章標籤
創作者介紹

幾米力的休閒娛樂站 ( Geminichen's Blog )

幾米力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 好可愛的貓咪喔
    小咪還想摸摸牠的頭呢!!~
  • ㄏㄏ,摸不到的,只能欣賞^^

    幾米力 於 2012/03/03 16:44 回覆

找更多相關文章與討論