太陽能機器人,太陽能玩具可DIY成坦克、蠍子、機器人最新上市!三合一太陽能機器人登場了!
完全不需要油料,不需要電池,完全依靠太陽能就可以動作。
可以組合機器人、坦克、蝎子三種機器造型,超好玩哦!
真的好便宜哦,不用NT400) 自己玩,送給小朋友玩都很適合哦^^

這是一款教育性的玩具,可以組裝成為机器人坦克蝎子等三種變化,它可不是呆呆的那種積木,它們可是都會動的哦!只要有陽光,就可以為機器人提供源源不斷的動力。

這套玩具可以充分發揮及培養小朋友的想象力、創造力,而且不需要螺絲固定連接,只要進行簡單的拼插就能完成組裝,讓孩子們從中享受到自己動手做所帶來的成就感。絕對是送給小朋友的最佳DIY玩具,不要再去買那種現成的玩藝兒了,要享受親子同歡的天倫之樂,一定要買這種可以DIY自己動手做的。

對於年齡較小 的孩子來說,其操作性也很方便及安全。

 





有興趣的可以進去看看!! 24小時超商付款,取貨真方便
太陽能機器人,太陽能玩具可DIY成坦克、蠍子、機器人。兒童益智玩具非變形金剛

, , , , , ,
創作者介紹

幾米力的休閒娛樂站 ( Geminichen's Blog )

幾米力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()